05.08.2012, 07:53 | #7744 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Насколько я знаю, он все правильно написал. Я некоторое время назад интересовался вопросом приобретения жилья в восточной Европе. Там в некоторых странах действительно надо зарегистрировать ненужную фирму для облегчения приобретения жилья. Без наличия фирмы приобрести нельзя или очень трудно. Есть даже специальные агенства занимающиеся регистрацией таких фирм. И справку в налоговой дадут правильную, что доходов не получал. А деньги зарабатывал в Росии на работе, а не в Чехии.
| Не все. Родственница интересовалась именно Чехией. Но в подробности не посвящала. Просто оказалось что там не имеют приобретать физ.лица. А только юридические. Но от этого смысл не меняется по сути.  | В Болгарии не нужно иметь юр. лицо. Там физ. лица вполне законно приобретают и оформляют собственность. По приобретению получают многократные визы и вид на жительство а через 3-5 лет и гражданство. Двойное. Брат у меня адвокат - рассказывал. Говорит сейчас отток ядровых европейцев и приток русских. И цены упали вдвое. То, что стоило по 140 тыс еврорублей, сейчас идет по 70-80...а то и по 40 тыс. И это на море. А в глубинке вообще даром - по 5-10 тыс. Моя сестра купила дом за 2 тыс. евро. В деревне. Один огород 20 сот. Так что двигайте туда. | А где я писала что я туда хочу? Или собираюсь? Или собиралась? Просто я не умиляюсь всем что здесь происходит. Есть то в России что хорошо есть то что и плохо. Я уважаю реалистов, и только будучи правдивым реалистом позиция Верности имеет цену и вес, а наивность это одно из зол на земле. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |