Старый 05.08.2012, 01:21   #26
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они?
Да с удовольствием, если это правда.
Если же это с целью извращения действительности по причине человеческого невежества, да ещё если это не мои слова, тогда это уже не сатира, а настоящий сатир на козьих ножках.
Рискну забежать наперед и предположить как будет - то, что для вас извращение, для него будет правдой. Он будет считать, что имеет право так делать, Вы - что это извращение. И слово сатир он сочтет за оскорбление. Как считаете, к чему это приведет?
Думаю, к испытанию на обидчивость; впрочем, есть ещё такое понятие как сарказм, на Украине употребляют даже навроде термина *львовский сарказм*. Это явление здорово повышает толерантность к словесному сору и яду [переносимость]. Но ведь не у всех иммунитет, поэтому я - не критерий. [и львовский сарказм считаю дурной манерой, поэтому стараюсь в приличном обществе от него воздерживаться].
В том что многие сатиры не выносят - Вы конечно правы. Но и слишком неженками быть йогам неприлично.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх