![]() | #993 | ||
Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() У меня у подруги есть почти такого же поведения кошка. Ну и правильно, а что если она кошка - каждый имеет право её гладить?? Игнорируя желание самой кошки?)))Вот Вам бы понравилось такое обращение?) Впрочем, после многих месяцев регулярного посещения, стала привыкать, уже трется о ногу иногда и дает себя поггладить, но еще насторожена. Плюс еще ньюанс. Надо поймать момент когда неё "течка" - тогда позволяет гладить себя, и потом уже относится менее настороженно))) Случай, с этой же знакомой...Она была во Франции, очень там заболела.И вот лежала в жару. Стала видеть сон-не сон... Видит некий "вокзал"...там люди толпятся, кто-то в ожидании, и есть двери, в которые уходят. Почти все. Оттуда, из дверей, подходит к ней родственник, который уже умер и начинает звать с собой и уводить. Она чувствует, ей становится хуже, она испугалась, и тут аж сама услышала, что заорала имя своей кошки(которая дома в России). И вот я не помню...то ли она даже увидела в том сне свою кошку, то ли просто после того, как заорала ее имя, родственник, как-то засуетился, стал странно вести себя, отпустил ее и ушел в те двери. Ей стало лучше. Тут звонит её мать(а с кошкой и раньше бывали странные истории), и говорит, что мол что-то странное, вот мол недавно(получается как раз, когда моя знакомая заорала её имя), кошка вдруг кинулась грит к ее комнате, давай ломиться в двери, мать ее впустила, та запрыгнула на кровать моей знакомой и лежит там. Мать хотела ее убрать, та шипит, не дается, Знакомая, сказала, мол мама всё хорошо, не трогай кошку, пусть делает что хочет. Вот такой занимательный случай. | ||
![]() |
|