![]() | #982 | ||
Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | ![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Люди, конечно! Кошки - милы, пушисты и привлекательны...Тьма изобретательна в способах проникновения в человеческие души. Я не против кошек, как таковых - у них свои задачи - но поскольку вопрос стоит - друзья они нам, или враги - мой ответ однозначен - не друзья! )))) Я лично больше люблю собак и лошадей...Кстати, раньше помещики нового человека всегда вели на конюшню и на псарню - если лошади храпели и поднимались на дыбы при виде гостя, а собаки ощетинивались и рычали - такого человека больше не принимали в доме Так собаки и лошади реагируют на одержимых. Кот же наоборот - трется об ноги, хвост трубой, мурлычет -" своего" увидел...Посмотрите на изображения ведьм в картинах художников разных национальностей - кошка - обязательный атрибут..Так что не стоит сомневаться в том, что Совет Великих Учителей не держать в доме кошку - стоит принять к исполнению...Пусть себе ловят мышей в кладовых, складах и прочих местах, где могут трудиться, принося действительную пользу.. Последний раз редактировалось Людмила львовна Зайцева, 30.07.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|