Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Могу согласится с тем, что "пора обсуждать в узком кругу" для личного понимания, но никак не больше. | не могу согласиться..........Вы полагаете что знакомые с текстами АЙ пребывают в каком-то преимуществе = близости к истине, но это не так... как Вы сказали всё решает сердце и что-то там еще и вот это всё приходит в воплощение с новыми человеками и им не надо читать книжки ибо они ПРОСТО ЗНАЮТ..........а вот если еще и найдется кто-то умный теоретик вроде агни-йогов, который сможет объяснить что вопрос действительно имеет место быть то вот это и хорошо |
Вы видели младенца который всё знает? Знавшему прежде всё равно необходимо вспомнить и без постороннего источника это не возможно.
Даже теоретики от Агни Йоги уже имеют преимущество и выше очень многих, хотя бы потому, что они уже нашли вход в Путь. А нашли потому, что знали о нём прежде. Продвинулись по нему не все, но уже у порога. И потом, я вроде написал "для личного понимания", так с чем вы не согласны? Просто поспорить?