28.07.2012, 22:53 | #256 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Цитата: Сообщение от Said Мила если вопрос поставлен правильно, вы будете обязаны ответить то, что знаете. | То, что мне известно, или то, что расценивается мной как знание, основанное на Тайной Доктрине и ЖЭ, мной уже изложено. Сознавая меру вещам, то что не должно быть разглашено, не будет разглашено ни при каких обстоятельствах, какой бы психилогический прессинг не организовала мне инквизия форума. Я пришла на форум для того, чтобы совместными усилиями систематезировать и сформулировать то, что доступно нашему пониманию и может быть уже применено для возвышения расы. Если это направление труда и сотворчества не найдёт отклика среди тех, кто владеет темой в достаточной степени для этого, я просто закрою тему за ненадобностью. | не про форум. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |