Цитата:
Сообщение от adonis В данном случае ты хочешь взять первый пункт, взаимоотношение мужчин и женщин. Но тогда здесь уже стихии, гороскопы совсем ни причём. Ты предлагаешь найти общий критерий взаимоотношения между полами не зависимо от их стихийной принадлежности. Найти возможность сосуществования тех, кто уже незаконно сочетался или будет сочетаться в дальнейшем. |
Совершенно не согласна. Если бы проблема незаконных сочетаний не имела значения для основной массы человечества, об этом не было бы сказано ни слова раньше времени, какой был бы в этом смысл? зачем ориентировать на стихии тех, кто по определению не может жить иначе, как незаконно и плодить детей-уродов? Кому это нужно? Эволюции? Одной супружеской верностью, целомудрием и контролем над эгоизмом не сделать незаконный брак законным. В соответствии с Вашей точкой зрения получается, что незаконные сочетания должны преобладать над законными в силу недостатка посвященных в высшие истины, следовательно мир будет продолжать вырождаться. Возможно ли такое положение в то время, когда "огонь на пороге" и шестая раса в дверях?
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Сообщение от Восток Да - полностью согласен что п.3 - будет в большинстве случаев - разрушительным. |
Я тоже с этим согласна, если иметь ввиду полное сокровенное знание, которое никому из нас не доступно именно в полной мере, а если кому и доступно, то не будет выдано массам в чистом виде. Но на экзотерическом уровне этот вопрос может обсуждаться, потому что должен побуждать думать о связи человека с Космосом и единстве всего человечества. Эти вопросы всё равно встанут перед каждым, как встали они и перед нами. Представьте себе ситуацию: пришёл некто к Вам и спросил: что имеется ввиду, когда речь идёт и половинках? Что Вы ему ответите:
1. Я не знаю.
2. Тебе рано знать.
3, Нам все это рано знать.
4. Это пьяный бред подвыпивших философов.
??????
?????
Добавлено через 46 минут Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева 3, Нам все это рано знать. |
Поправка 3. Нам всем это рано знать.
Добавлено через 47 минут Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева когда речь идёт и половинках? |
когда речь идёт о половинках?