Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Rion Цитата: абрикосУ свекрови знакомая медсестра здесь на Камчатке тоже много получала. Потому что пахала. Только спала и ела. С мужем вплачивали кредит. На вопрос, а теперь? - теперь нет. Лишь бы на жизнь хватало. Устала.И нафига такая жизнь? | Я тоже думаю, на фига. | А ты жестокий. | Нет. Я и правда думаю, что это они зря. Не знаю, конечно, что за кредит, всякое бывает. В крайнем случае, это закономерное следствие. | Жить негде. Впряглись в квртиру.Здесь можно у черта на куличках и за 600 тыс. купить. Не знаю правда что они купили. Может пентхауз с гаражом. Да закономерное следствие: Цитата: 7 ноября 2011 г. 12:40 Ницца Я психолог новосибирского лицея. Стаж семь лет, но за него доплаты нет, категория первая. Оклад 6400, на руки выдано чуть больше одиннадцати, по причине районного коеффициента, надбавки за лицей и часов, которые я веду. В школе 934 ребенка, должно быть две ставки, но хоть бы одну не убрали. Четыреста рублей доплата из стимулирующего фонда, но это, знаете ли, чудо - при обычных условиях психолог не может никаких баллов набрать. В сентябре пролился реальный золотой дождь: теперь я получаю в два раза больше, чем в прошлом году. Едва удалось вернуть повышенное финансирование лицеев и гимназий, спасибо главе района города. Естесственно, подрабатываю: частная практика, работа не по профессии и пр. Кто не знает новосибирские цены: они выше, чем в Москве. Кто-то писал про хлеб за 20 р - я тоже такой хочу. И чтобы его можно было есть наутро. Я не знаю, что именно нужно менять в образовании, но что-то менять точно нужно, и не только в образовании. Я просто устала приходить домой выжатой как лимон и политой грязью (кстати, все действительно считают, что мы работаем по 12, 16, 23 часа, никто просто не в курсе, что эту цифру надо умножать на два). Да простят меня старшие коллеги, я бы вернула советскую школу: я не знаю такого плохого, что бы она сделала. | а на Камчатке они еще выше __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 14:58. |