Ответ:  Россия и Мир, события.      [quote]  Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Мешал страх хозяина вообще что-то менять.   |       Это не страх, а недостаток сил (психической энергии). Ты же понимаешь, что если он тебе позволит что-то менять, то много потрудиться придётся и ему. А сил нет. Вот и мешает.    |       Какой толлерантый ответ.  Прям Европа. Извините ноги не вытерла об коврик. Я по рабоче-крестьянски - "страх". А недостаток сил это причина.)))  Цитата:      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Изменяя себя ты меняешь себя.   |       Изменяя тебя - меняю мир    |          ндас чето у вас точно жарко...   Цитата:    |  Но если бы был выбор: провести воспитательную работу среди тебя или заняться дрессировкой тигров, я бы выбрал последнее поскольку это значительно менее опасный вид деятельности. ))  |       потом бегаем прячемся по заграницам ностальгируем по утраченной родине   Да я тоже не хотела...но мир пытается меня менять и не оставляет мне выбора. Громко сказано конечно но надеюсь в будущем я буду не только на форуме гундеть в числе прочих радетелей справедливости.  (у каждого она своя конечно))))))     Да и я ничего не ожидаю от власти. Чего взять с них кроме анализов?  Только вот почему мне это должно мешать иметь мнение по поводу увиденного и услышанного? Может сразу лоботомию народу делать?     __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 14:36.    |