Старый 27.07.2012, 08:03   #7653
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Получаются сплошные парадоксы:
- сотрудники требуют сделать неудобно потому что они так привыкли работать;
- начальник требует сделать неудобно потому что боится отклониться на нанометр от утверждённых 50 лет назад методик работы;
- я не хочу делать неудобно не из человеколюбия, а из лени и отсутствия морального удвлетворения от такой работы.
В корне неверно почему то понял. О чем ты?.Я говорила об удобстве. Ты на солнце перегрелся? Мне и без тебя хватает собседников которые постоянно сворачивают в улавливающий тупик.

Я могу сделать! так что всем будет именно удобно.Целесообразно.Экономия времени от отсутвия лишних бумаг, более быстрый обмен информацией. Мешал страх хозяина вообще что-то менять. Я что так "тихо говорю"?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Рыба гниет с головы. И кто бы мне что ни говорил.
У всякой рыбы своя голова. У каждого из нас море возможностей изменить мир и этот мир в настоящий момент именно таков, каким мы его сделали. Мы не достойны лучшего. Мне часто кажется что мы не достойны даже того, что имеем и скоро это будет отнято у нас.
Изменяя себя ты меняешь себя. Потом тебя начинает не устраивать мир.Но изменить мир ты не можешь сам по определению.

Может вообще не стоит связываться с эволюцией, ибо как верно указал товарищ Путин верной рукой "плодитесь и размножайтесь,какие вам мол идеи нужны"?
Знаешь Дрон я конечно ценю калабуры, но если честно не вижу честности в оценках власти.

В чем собственно аргументы? Народ туп и глуп? У меня последний директор так и делал заходил и орал "вы все тупые"...

Видимо руководящая должность у людей с отсутствием культуры внутренней оставляет слишком мало слов их привычного лексикона, раннее изученного в школе...А потому что этой культуры никогда и не было.

Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 08:10.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх