27.07.2012, 07:44 | #7651 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос И нашим олигофренам нужна сильная Россия. | А вот здесь не согласен. Сильная Россия им, если и нужна, то только для того, чтобы потешить свое самолюбие и побряцать оружием на международных форумах, вспоминая былую славу: "Мы еще могем...". Но больше всего им нужна МОЛЧАЩАЯ и РАВНОДУШНАЯ Россия - чтобы не мешали им и их детям воровать. После них - хоть трава не расти. Именно этим объясняется основная "законотворческая" деятельность в данный момент, именно поэтому принимались такие решения, как сокращение фининсирования культуры, здравоохранения, образования (это в нефтедобывающей стране!), разрешение на захоронение на территории России иностранныхъ ядерных отходов, и т.д. | Я это и имела ввиду. Просто надоело писать очевидные вещи Цитата: Цитата: Сообщение от Dron.ru уделяя столько сил и внимания производству недовольства роете себе такую яму | Нет довольных, кроме воров и прикормленных. Есть тупые и равнодушные. Например, когда из Германии шли в Россию эшелоны с ядерными отходами, на территории самой Германии на рельсы ложились немецкие "зеленые" с транспарантами "не дадим загадить Россию!". А вот по России эти эшелоны шли спокойно и уверенно, со свистом - им никто и не думал мешать. Очевидно, все были "довольны". Так и Россию недолго проспать-проморгать, господа "довольные" запутинцы... Пока вы купаетесь в своем "довольстве" и мните себя высокодуховными, Россию распродают, грабят и загаживают. | [/quote] Ну почему загаживают вот Рион цветы сажает  У нас не Германия. В Германии сильный общественный контроль. У нас с государством не связываются. Лично я после опыта получения гражданства в России так же и решила Я теперь как НКР не знаю где и как а у меня теперь один паспорт на всю жизнь. )))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |