Старый 26.07.2012, 21:00   #652
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Есть люди, которые думают, что если убрать МЦР, который, как они полагают, незаконный, допускает ошибки и т.д., то где-то тут же возникнет новый, безошибочный, наполненный архатами центр. И кое-кто этими людьми пользуется.
Ну да, вместо ответа на критику лучше взять да опорочить оппонентов.
И моськи, дескать, они, и йуды с хоршами...
Себя-то слышите?
Уважаемый Мигрант, даю какой угодно орган на отсечение, что некоторые личности действительно так думают, а то и хуже. Поговорите с людьми так, чтобы дать возможность свободно высказаться: ещё не то узнаете. Один, мнящий себя архатом, выжил из РО собственного спонсора РО (спонсора Искусства, в первую очередь), а всех пишущих стихи по отдельности объявил медиумами и/или шизофрениками и из РО выставил.
Другой (не Рериховец) объявил себя даже не Архатом, а самим Кришной, и пытался создать Дома Йоги, в первую очередь приглашая туда Бхакти, Хатха и Агни, под руководством своих ставленников по типу сетевого маркетинга, перенесённого из денег в эзотерику. Затея провалена навсегда (надеюсь).
Человек знает, о чём говорит (если об этом знаю даже я, ни разу не бывшая в МЦРи даже в самом Музее, хоть у меня в Москве жил дядя).
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх