![]() | #7622 | ||
![]() Вот из всех своих знакомых «запутинцев», даже на этом форуме, ни у кого нет такого придыхания, которое как основное обвинение выдвигают «супротивопутинцы». Это их домыслы и их обвинения. Наверное, когда у власти будет их избранник, они так и будут делать, придыхать и свято верить…В силу своего мышления, которым они так щедро наделяют других. Но и здесь свои законы и ничего не поделаешь. Есть реалии, они не такие как хотелось бы, а скорее наоборот… Но и в таких нелёгких условиях люди находят повод и радоваться и надеяться на лучшее и в меру своих сил творить это лучшее. Вот, например, есть МЦР. Как бы кто к нему не относился. Факт остаётся фактом. Из руин - современный музей. В условиях каких все помнят? Это самый яркий пример, который на виду у всех участников форума. Есть и другие примеры, но они не известны для всех, а рассказывать долго. «Жить трудно, мой мальчик,» - кажется, так в цикле стихов у Н.К.Р. Не хочу никого обидеть . Но вот те , кто особо сейчас ноют, это, как правило, не состоявшиеся люди с амбициями большими, чем их способности. Я не видела ещё ни одного директора или руководителя предприятия, кто откажется от хорошего специалиста в любом профиле. Скажу больше. С таким специалистом будут считаться и внимательно брать в расчёт его мнение. Просто мало сейчас мастеров своего дела и специалистов. Считающих себя такими – пруд пруди, а на деле всё не так. Половина – неумехи, но очччень ценят свой труд. Они очень недовольны, что другие не ценят их так же как они себя…. Но это так, лишь штрих. И таких штрихов – целый портрет. P.S. Действительно, у всякой рыбы своя голова. | |||
![]() |
|