Старый 26.07.2012, 14:12   #7621
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Ну так для Вас боль за неблагополучие Родины сильнее, чем боль от резиновой дубинки? Или нет? Если нет, то не упрекайте тех, кто для Вас "никто" или просто "довольный".
А что вы обо мне знаете, что я сделал и кто меня бил или не бил? Я не обязан отчитываться перед вами, верно? И вас не спрашиваю, что вы сделали во имя России. А на мнение свое я имею право, как и любой другой, даже если оно вам шибко не нравится. Поэтому не затыкайте мне рот - это вам не СИЗО, а вы не полицай с дубинкой (впрочем, кто знает?)
А из Ваших же слов и узнал, что Вы ни на чем не лежали Лишь болтать горазды. Передо мной не надо отчитываться, но Ваши слова для меня не имеют веса пока они лишь болтовня. Вот если бы Вы сказали, что я, мол, лег на рельсы, а все те "никто" и "довольные" --- нет, то и цена Вашим словам будет другая.

Насчет меня... Мне нечего скрывать. Я работаю в школе и в меру своих возможностей стараюсь учить детей, чтобы они любили и уважали свою Родину, постигая знания ради нее. Так что насчет дубинки вы опять ошибаетесь (ну не впервой Вам ).

И рот я Вам не затыкал. Всего-то попытался заполнить пустоту Ваших слов. Да, честно, слова Ваши мне не нравятся. Но Вы имеете право их говорить. Как и я имею право делать то же самое. Правда ведь?

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх