Старый 25.07.2012, 20:32   #7583
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Россия великая, малой её не сделать... В.В.П. лёг поперёк всем.
Ну почему же всем. Есть большая прослойка - нынешняя элита (придворные), чиновники, бюрократы, силовики и церковники, плюс их семьи - процентов 10-15 населения минимум - которым очень хорошо при нынешней власти, которые владеют подавляющей долей национального богатства страны и которые, вследствие этого, будут всеми руками и ногами цепляться за данного субъекта. И особенно те, кто непосредственно участвует в большом распиле, воровстве народных денег - в России все большое, и воруют по-большому - миллиардами.
Вот только свежие, сегодняшние новости:
Цитата:
В Петербурге могли украсть не менее 13 млрд рублей при строительстве Кольцевой автомобильной дороги. Коррупционный след ведет в Москву, в деле могут быть замешаны чиновники высшего ранга, получавшие откаты с каждого километра трассы. Следователи, ведущие дело, уже столкнулись с противодействием высокопоставленных фигур и уверены, что им не позволят дойти до верхушки коррупционной пирамиды.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/25_a_4692733.shtml
Избирательно вы меня «отцетировали». Но и не удивительно… Каждый видит фрагментарно. Фрагменты у каждого свои. До целостной картины видимости ещё далеко. Всем.

Вот Е.И. говорила, что Россия устоит и всё пойдёт ей только на пользу…Я в это верю и вера , как предчувствие. Всё складывается.

Цитата:
Есть большая прослойка...
Даже и им поперёк. Но вы этому вряд ли поверите…

Но зато у меня к вам вопрос , Иваэмон. Вот получи Вы большую долю «национального богатства», как ею воспользуетесь?
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх