![]() | #180 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Ну, почему? Мне надо. Просто я не увидел подходящего подхода. Объясню: Ну вот например модель - в неком учебнике написано - будьте вежливыми, хорошими и ходите в красном галстуке. И вот тут можно много и много рассказывать про то как надо быть хорошим и какой галстук - красивый и правильный. Но мне так думается надо подумать над тем, А КАК ты войдёшь в этом галстуке в родной двор - где на тебя будут показывать пальцем и всей толпой смеяться. Как справитесь? Как будете учиться быть вежливыми, если там где вы живёте - единственный аргумент мат и хамство? Понимаете о чём я? Тема называется "... как достичь...: и у меня возникают уже чисто практические вопросы - А КАК ДОСТИЧЬ? Книги Учения мы итак читаем - но где практические осмысления? Что реально происходит? Какие закономерности кто-нибудь увидел? Какие проблемы лично разрешил внутри своегополя общений и жизни? Какие психологические тенденции - мешают достижению этой самой гармонии? Кто какие случаи наблюдал? Ну это всё по маленьку есть конечно в теме... этак процента три... Так что давайте как то на этом вопросе более сконцентрируемся. Итак - КАК...? Последний раз редактировалось Восток, 25.07.2012 в 18:59. | ||
![]() |
|