Старый 25.07.2012, 13:33   #169
Людмила Матвеева

Рег-ция: 09.07.2012
Благодарности: 208
Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь?

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Хочу добавить, что понимание такого подхода пришло позже появления наших детей на свет)). Несмотря на дисгармоничные друг другу знаки зодиака моего и жены (вода и огонь), нам удалось создать и сохранить многое из того, о чём здесь сказано. Наши дети знают и о "половинках", и о многом, что представляет собой земная жизнь с точки зрения Учения. И выбирают они чётко осознавая свои побуждения. Они умнее и талантливее нас. И мы учимся у них.)) Понимаю, что такой подход - это наш подход. И далеко не все согласятся с таким взглядом. Строить своими руками, идти своими ногами, любить своим сердцем. И пусть каждый будет свободным.
Благодарю, protos;! Ваша семья являет образец новой космически ориентированной семьи. Я полностью с Вами согласна в том, что дети должны знать истину в доступном для них виде, потому что дети ещё помнят своё состояние в тонком мире, им просто нужно помочь закрепить эти знания после рождения. И я в своё время сделала то же самое, и теперь не стесняюсь учиться у своих детей, потому как они в самом деле умнее нас и так и должно быть. Если не начать эти преобразования сейчас, то они не произойдут никогда, ОГОНЬ НА ПОРОГЕ.