24.07.2012, 22:38 | #141 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Said я не об этом, вот вы все про очищение, да очищение? что такие грязные? поймите правильно, дух упал в материю (а что мы из себя предстпвляем и где находимся) | Еще бы! Очищение – это есть дверь и первый ключ к доступу во все остальное! Про который многие не желают вспоминать, но уже дают советы о более продвинутых вещах…учат и.т.п. А на самом деле – попросту спят своим сознанием и видят сон – какие они крутые… Иисус называл их - фарисеи. Об Очищении – не я все время говорю, а Учение – почти на каждой странице. Просто сознание людей так устроено, что пропускает этот пункт, считая себя уже очищенным, раз читаем такие книги, как Агни Йога. Обычный подогрев самости. | по первому пункту, вот и спрашиваю (конкретно) как это делаете вы (сознательно) если проснулись. отвечайте только за себя не вешайте ярлыков. | Вы сами ответили на свой вопрос ниже в том же посту: Цитата: Сообщение от Said это работа индивидуальная и не надо этим кичится, по очистке и результаты впервую очередь озарения а об этом молчат. | Лично о себе лучше не упоминать, дабы не вызывать негативный переход на личности. Человек всегда считает что знает сам, но ооочень не любит, и даже не допускает – что знать может кто-то другой.. Все же, я отвечу вам: Все методы, которые я пробую применять на себе – изложены в Учении. Применяю их, как и каждый – по своему уровню понимания и на своем уровне. Я пересказываю то, что изучал в Учении и как это понимаю. Вы понимаете, возможно, по-своему. Потому «конкретные» вопросы полезнее задавать самому себе, для самопроверки. Но не ради экзамена ближнему ИМХО. Неужели кто-то еще думает, что можно войти в рай в грязных одеждах?? Почему так не нравится слово «ОЧИЩЕНИЕ» - оно должно бы быть ежедневным нашим девизом утра и до утра. В тонком мире все по слоям, и доступ всюду – по уровню светимости своей. Если желаем взойти высоко – надо соответствовать Тому уровню высоты по вибрациям – для этого и нужно Очищение. | у всего этого есть обратная сторона медали, может назовете если вы не декларируете а практикуете.. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |