Старый 12.02.2005, 08:30   #598
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию ВЫ ТАК НАСТОЙЧИВЫ!

Цитата:
Я не вижу в этой теме Ваших вопросов ко мне!
Вы не видите... Как жалко. Вы такой занятный мужчина с такой непревзойденной земной логикой. Это забавляет.
Я постараюсь сразу же исправиться, чтобы вы могли "увидеть"

Цитата:
Вопрос ставил я. А где ответ?
В широком поклоне склоняюсь перед вашим первенством во всех вопросах. Не совсем уловимо кому поставлен вопрос, поэтому, предполагаю, и нет ответа.
Небо тихо-тихо молчит
Человек задает вопросы
Кто-то громко что-то кричит
У него ко всем людям запросы..
Хочет многому нас научить
Только трудно насильно исправить
Остается только любить
Потому что иначе могут побить
Или очень сильно поправить!

Цитата:
Хотя бы, возьмите мое толкование сущности человека и выскажите свое мнение по этому поводу.
К сожалению, ваше толкование обнаружилось в другой теме. Там, кстати, и все мои к вам вопрсы очутились. Невероятно! Может, конечно, толкование ваше присутствует и в этой теме, тогда подскажите, где оно.

Вот из вашего увлекательного словаря:
Цитата:
- «Мужчина» - Организация духов, деятельность которой направлена на познание себя, как части мироздания. Познание своей роли и места в мироздании. Познание законов формирования и функционирования Тела Божьего – Вселенной. Эта же организация духов, в другой комплектации, представляет женщину.

Человек» - сложная, семиступеньчатая, самоосознающая, трехипостасная организация духов. – Первенцы Творения Божьего –духи, занимающие следующую ступень после Бога-Духа – Сыны Божьи.

«Я есмь» - я существую.
К моему большому сожалению только последнее толкование что-то мне говорит. Я есмь - значит я есмь. Это самое прекрасное словосочетание в вашем словаре. (Еще раз хочу у вас спросить, почему в нем нет слов дети и выражения "будьте как дети").
Насчет сложной организации духов - человеков трудно что-то сказать.
Они больше похожи на ангелов, ведь помнится они были первенцами у Бога. Вы же знаете точно?

Несмотря на все эти шутки, все же есть желание с вами серьезно поговорить. Но если вы все так же глупо и дальше будете продолжать ваш менторский нравоучительный тон, то, предполагаю, это будет трудновыполнимо и с нами может случится та же история как в басне Крылова.

Цитата:
А вы, друзья, как не садитесь все в музыканты не годитесь
А может какая-то другая история из тех же басен того же Крылова или автора какого иного. Пусть кто-то подскажет, кто знает такого.