Старый 24.07.2012, 06:55   #130
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь?

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Цитата:
я не об этом, вот вы все про очищение, да очищение?
что такие грязные? поймите правильно, дух упал в материю (а что мы из себя предстпвляем и где находимся)
Еще бы! Очищение – это есть дверь и первый ключ к доступу во все остальное!
Про который многие не желают вспоминать, но уже дают советы о более продвинутых вещах…учат и.т.п. А на самом деле – попросту спят своим сознанием и видят сон – какие они крутые…
Иисус называл их - фарисеи.

Об Очищении – не я все время говорю, а Учение – почти на каждой странице.
Просто сознание людей так устроено, что пропускает этот пункт, считая себя уже очищенным, раз читаем такие книги, как Агни Йога. Обычный подогрев самости.
по первому пункту, вот и спрашиваю (конкретно) как это делаете вы (сознательно)
если проснулись. отвечайте только за себя не вешайте ярлыков.

Вы сами ответили на свой вопрос ниже в том же посту:
Цитата:
это работа индивидуальная и не надо этим кичится, по очистке и результаты впервую очередь озарения а об этом молчат.

Лично о себе лучше не упоминать, дабы не вызывать негативный переход на личности. Человек всегда считает что знает сам, но ооочень не любит, и даже не допускает – что знать может кто-то другой..

Все же, я отвечу вам: Все методы, которые я пробую применять на себе – изложены в Учении. Применяю их, как и каждый – по своему уровню понимания и на своем уровне.
Я пересказываю то, что изучал в Учении и как это понимаю. Вы понимаете, возможно, по-своему. Потому «конкретные» вопросы полезнее задавать самому себе, для самопроверки. Но не ради экзамена ближнемуИМХО.

Неужели кто-то еще думает, что можно войти в рай в грязных одеждах??
Почему так не нравится слово «ОЧИЩЕНИЕ» - оно должно бы быть ежедневным нашим девизом утра и до утра.
В тонком мире все по слоям, и доступ всюду – по уровню светимости своей.
Если желаем взойти высоко – надо соответствовать Тому уровню высоты по вибрациям – для этого и нужно Очищение.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 24.07.2012 в 07:09.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх