![]() | #130 | ||||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос ниже в том же посту: Цитата:
Лично о себе лучше не упоминать, дабы не вызывать негативный переход на личности. Человек всегда считает что знает сам, но ооочень не любит, и даже не допускает – что знать может кто-то другой.. Все же, я отвечу вам: Все методы, которые я пробую применять на себе – изложены в Учении. Применяю их, как и каждый – по своему уровню понимания и на своем уровне. Я пересказываю то, что изучал в Учении и как это понимаю. Вы понимаете, возможно, по-своему. Потому «конкретные» вопросы полезнее задавать самому себе, для самопроверки. Но не ради экзамена ближнему ![]() Неужели кто-то еще думает, что можно войти в рай в грязных одеждах?? Почему так не нравится слово «ОЧИЩЕНИЕ» - оно должно бы быть ежедневным нашим девизом утра и до утра. В тонком мире все по слоям, и доступ всюду – по уровню светимости своей. Если желаем взойти высоко – надо соответствовать Тому уровню высоты по вибрациям – для этого и нужно Очищение. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 24.07.2012 в 07:09. | ||||
![]() |
|