24.07.2012, 02:34 | #935 |
Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. Т.н.Рудра, надеюсь, это унижение участника форума в последний раз? | Леся , Рудра не злой  он наверно много смотрит камеди клаб, вот у него такой способ выражения мысли Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение мефистофель приходил к фаусту в образе черной собаки Как-то много лет назад, я тогда на КПП работал, перед рассветом, после одной...эээ...,скажем так, медитативной практики, ко мне пришел черный, если не ошибаюсь, пудель, либо помесь с ним. Было немного не по себе...Ни до, ни после этого случая, среди собак которые там, бывает, ошивались, я этой собаки не видел. При чем на территорию завода он мог бы и под воротами пробежать. А я слышу звуки под дверью...подхожу открываю - а он стоит и смотрит на меня))) | фаустом себя возомнили ?  __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? |
| |