Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Luchador Да, действительно, Вы не привели ни одного и вряд ли бесформенные кучи наваливаемы Авророй можно назвать доводами. | может так оказаться, что у Авроры-то все в порядке, а у вас именно то, что вы сказали))) Вы потише в оценках, ведь ваши доводы были в этой теме оценены только вами сами. А не слишком ли вы самоуверенно судите? И отчего такая самоуверенность в своей правоте? Цитата: Сообщение от Luchador Если Вам доводы на основе цитат из Учения не авторитет, то я Вам доказать что либо бессилен. | не прикрывайтесь Учением, смысл и суть которого познается жизнями! Вы полагаете, что цитаты, которые вы привели уместны и вы их поняли правильно? А можно такое допустить, что вы ошиблись? |
Во всех Ваших сомнениях усомнитесь сами, сеятель сомнений этакий.Вы предлагаете забыть мне Учение, отбросить все знания, остаться ни с чем и с этим
ни с чем вести с Вами диалог? Манихара, Вы опять за старое взялись, посмотрите вверх, там написано Агни Йога – Роза Мира, вот и высказывайтесь по сути вопроса, а не переводите разговор на обсуждение моей скромной персоны. Думаете устроить перепалку, чтобы тему побыстрее закрыть?
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Luchador Мои убеждения - Учение Агни Йога. | извините, это словоблудие какое-то... Зачем везде необходимо обязательно указывать каковы ваши убеждения, публично и во всеуслышание об этом заявлять. Это наивно, по-моему, и примитивно. Потому что убеждения видны по их сути и смыслу в них вложенному. Умному достаточно, он разберется откуда Источник, с чем соотносятся идеи этих убеждений. |
И где Вы словоблудие усмотрели?
Потому что убеждения видны по их сути и смыслу в них вложенному. Похоже на масло маслянное...
Мы вообще то на каком форуме находимся? Выражение почитания и восхищения не запрещается. Если в вас они вызывают чувство "
примитивно", то это лишний раз доказывает, что мы с Вами разного поля ягоды. Вы спросили – Вам ответили, так в чем грех?.
Цитата:
Агни Йога, 377 Истинно, как жемчужину, храните Учение. Как радость дня, и как заботу восхождения, подымайте книгу Завета. Вознесите Учение, как меч на страже. Может ли ползти небрежение вокруг Завета жизни? Чем иначе изменить жизнь нашу? Где найдем применение царству духа, которое живет в нас? |
Цитата:
Сообщение от manihara Так вот основные идеи Агни Йоги: вмещение, отсутствие отрицаний, терпимость, тактичность, дружелюбие, мужество, бесстрашие, любознательность и т.д... |
А также любовь к правде и справедливости, защита истины и утверждение её, борьба со злом, искажениями и злотолкованиями. «Вмещение по Вашему» - может оказаться улыбкой врагу, которая превратится в гримасу.
Цитата:
Сообщение от manihara У вас вмещения было замечено довольно мало... Вы даже книгу не до конца прочитали (вместили). А взялись сразу за черновики и отзывы знакомых и сочувствующих. Так сказать на жареное накинулись... |
А Вы слышали о таком, что можно чувствовать содержание книги даже не открыв её? Источник же можно определить и по одной странице. А дыма без огня не бывает.