Цитата:
Сообщение от adonis . Люди с такими вредными установками никогда не женятся. Половинки для посвящённых и не надо ломать людям судьбы, особенно в раннем возрасте. Да и во взрослом тоже не надо. Но поскольку вы не можете контролировать возраст аудитории которая читает ваши посты и статьи, значит вы просто не думаете о последствиях вами сказанного. |
Я вполне понимаю Ваш протест, но поймите, ведь не я идею половинчатых душ выпустила в мир, а коль она существует, я пытаюсь в ней разобраться. Не может быть вредным Знание, которое ДАНО миру ДАВНО. К тому же я не призываю всех искать свои половинки, нам, присутствующим, понятно, что это маловероятно для большинства людей. Но ведь семья существует и будет существовать, и когда люди влюбляются, вряд ли этот неуправляемый процесс может быть остановлен сомнением в том, является данный человек твоей половинкой, или нет. Мы просто люди, которые способны любить друг друга независимо от этого, вот что главное. Целомудрие не помешает, конечно, но образцы высокой любви - нужны больше, и пусть для детей это будут их родители. Мы ведь не только в семье должны любить другу друга, мы вообще должны уже давно быть вообще человеколюбивыми, но безусловная любовь такая большая редкость.
Добавлено через 27 минут Цитата:
Сообщение от adonis Это будет заведомая и сознательная измена, предательство |
А если мы не будем ничего знать о существовании второй половинки, то это будет измена несознательная и предательство не будет предательством?
И мы в неведении своего греха будет жить долго и счастливо?
Не много я вижу счастливых среди этих неведающих, коих абсолютное большинство.
Так может уже пора знать хоть малую толику того,, что в древности в общественных мистериях преподавали?