Старый 23.07.2012, 09:06   #4
Людмила Матвеева

Рег-ция: 09.07.2012
Благодарности: 208
Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь?

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Возможность встретиться со своей половинкой – всегда есть, просто она очень редка для бессознательного поиска.
Но, развитый духовно человек, имеет намного больше шансов – ему есть ЧЕМ искать.
Так, например, две половинки, неразвитые духовно, могут проживать жизни рядом не узнавая друг друга.
Но если, они оба, встав на путь совершенствования сумели в этом продвинутся и в них заработали высшие структуры – они, по закону созвучия узнают и притянутся друг к другу, как бы далеко географически ни находились.
Спасибо за этот вполне развёрнутый ответ. Мы можем уже многое знать, и не обсуждать промежуточные варианты, но ведь миллионы людей этих элементарных вещей не знают... таким образом мы, максимально раскрывая тему, служим задачам просвещения. Поэтому я и говорю: не будем лишать надежды тех, в ком уже проснулась сознательная тяга к духовному союзу мужского и женского начала, в противовес давлению физиологии, дадим людям крылья!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Дорогая Мила... да никто и не спорит с Вами.
Я просто высказала свое понимание темы - не более.

Выделенные синим слова - не мои, а Учения.
Спорить с ними, может и можно... но надо ли???
Ведь их мудрость много глубже Вашей или моей.

_________
Так и я не спорю с Вами и не оспариваю Учение! Просто я убеждена в том, что Учение не застывшая догма, а подвижная система Знания. Если нечто было неизвестно никому тогда, то само же Учение и даёт это, никому не известное, и непонятое тогда, стало понятным сегодня благодаря опять же Учению.

С улыбками....))))

Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 23.07.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Людмила Матвеева вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх