Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от lota Пару лет назад приблудила к дому кошка и живет себе, ловит мышек, бегает за мной, попрошайничает с ватагой таких же котов. Но вот проблема Однажды глядя на нее, я сказала: "Наплодишь скоро котят, и куда мы их денем." Все с тех пор котята у нее еще слепыми погибают. Она их просто не кормит. Этой весной собралась детвора, попробовали ласково уговаривать кошку не бросать котят. Оборудовали теплый ящик, оставили еду и закрыли сарай.Она осталась сидеть в гнезде, но котята все же не выжили. Да уж, к следующей весне придется платно стерилизовать кошечку. | очень жалко кошку  и ее котят  сколько жертвеных смертей . лучше бы вы уговорили ее не беременеть. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от RUDRA то, что написано в письмах Е.Рерих, разве является бесспорным, только потому, что это там написано?? Это уже фанатичная вера. | как то хочется возмутится на этот счет, но не знаю как. просто возмутюсь  __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 23.07.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |