![]() | #76 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() Павел, прошу прощения, это я забежала вперёд по своей же теме. На другом форуме идёт такая же дискуссия, вот я и отразила её часть и здесь... Все Вы общем правильно говорите, но ведь я не в буквальном смысле слова советовала Вам "смотреть в глаза" всем с одной единственной целью....))) Я вообще внимательно смотрю людям в глаза, - это так интересно, прежде всего! Ну и к вопросу о половинках: ну с чего Вы взяли, что нет возможности с ней встретиться сейчас? Наши допущения и отрицания в этом вопросе примерно 50х50 могут иметь в качестве ответа и "да" и "нет", в самом деле карма в первую очередь определит место и время встречи, и Учитель. Но не лучше ли допустить такую возможность в текущей жизни, чем отрицать её? Допущение предоставляет больше возможности. Отрицание закрывает путь к ней. Добавлено через 3 минуты Вот с этой мыслью соглашусь охотно, потому что значение имеет не само желание, а его суть. Как говорится: желание желанию рознь. Одних желание приводит в притон, а других на Голгофу. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 23.07.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|