![]() | #12 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() Adonis Что вы называете "разобщение Начал"? Мужчин и женщин, семью, космические половинки или Принцип? Это 3-4 совершенно разные темы и вместе не смешиваются. Я и не смешиваю, тема разговора о взаимотношениях мужчины и женщины предполагают мужчину и женщину. Качества не являются отдельно мужскими и отдельно женскими, они едины для всех их 12 - октаэдр. Так тема о мужчинах и женщинах? Я не вела здесь речь о небожителях, я вела речь о людях, живущих на Земле и наделённых признаками пола, что подразумевает и качества мужские и женские. Гермафродитов мне встречать не доводилось. Если тема про семью, то это уже другое, тут надо смотреть кармические долги. А кто против? Я именно с этой точки зрения и пытаюсь смотреть. А если вы начинаете про "Космическое Право", так это вообще отдельный разговор про который не говорят и не имеет отношения ни к семье, ни к мужчине - женщине. Если бы это так и было, то Елена Ивановна об этом и не говорила, а между тем именно этому вопросу достаточно уделено места в её письмах и дневниках. И Владыка бы не утверждал, что исключительно по Космическому Праву она - его Жена. Другое дело, что Космическое Право не только к семье и Единству Двух начал имеет отношение, в этом я вполне с Вами согласна и дальше рассуждать на эту тему тоже воздержусь. __________________ Господь твой, живи! | ||
![]() |
|