Старый 22.07.2012, 11:49   #153
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
критику МЦР мне не хочется начинать из-за тех людей, которые считают эту организацию центральной и главной в рериховском движении.
А надо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Они свято верят, что там фокус Иерархии, там для них ВСЁ, а остальное для них периферия, которая не может ни коим образом даже слово сказать с критикой в сторону МЦР. Это их убеждения, и я их не хочу переубеждать, боясь навредить.
Однако через пост выставляешь эту позицию как неправильную...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И те организации, которые в свое время шарахнулись от диктата МЦР, должны набрать свой потенциал
А может быть проще надо - пусть бы своими делами занимались бы?... Опять же в общем - посыл смешной - собирать обиженных.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вопрос же конкретного дела - опять таки надо рассматривать вместе со специалистами рериховедами и философами..
Ну, да - философами и рериховедами. Но не из МЦР !!! - Правильно? Оне нам не подходють...))))
Опять же если серьёзно - то разбирать как? Насколько я понял - снова и снова всем доказывать что МЦР и мама не правы. - Вот и весь разбор. А что вот если бы своими делами бы заняться?

Последний раз редактировалось Восток, 22.07.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх