Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Luchador Я не считаю себя и друзей какими то там «свихнутыми», ведь она не делала исключений, а называла всех. | Насчет вас не исключаю никакие варианты, потому что не знаю вас, а она вполне могла судить по некоторым, особенно агрессивным, упертым и крикливым. Такие ведь особенно часто замечаются и попадаются на глаза. Думаю, так оно и было, поскольку сам не раз встречался с такими "рериховцами", которые агитировали и зазывали в Агни Йогу, предлагали купить книги и т.д., то есть вели себя по-сектантски. Здесь, как и в других случаях, надо почаще смотреть в зеркало (об этом уже писал выше). |
Ладно по поводу последователей можно найти оправдания, но ведь камень брошен и в Доверенных. Вы хотите доказать, что источник един, так объясните мне, почему идет такой негатив в отношении Е.П.Б и Рерихов, ставится ярлык «интеллектуальная секта»? Что, «источник» показал и рассказал многое, но вот почему то забыл упомянуть о преемственности? Вы сами, можете здраво мыслить? Или Вам что то мешает увидеть очевидные вещи? Ответьте себе на этот вопрос.