Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от irene В 1982 г. поехала в командировку в Москву. Туда еле тащилась: только что после 20 мес. в постели умерла мама. А на обратном пути я ехала и думала: почему мне так хорошо? Ах да, КАРТИНА! А дело было так: пошла в музей народов Востока и посмотрела выставку Рерихов. И вот одна картина С.Н. Рериха произвела на меня неизгладимое впечатление. Я долго бродила по залам, но ноги неизменно несли к ней. Благодаря этой картине я потом, намного позже, нашла и Учение. На картине - женщина во весь рост. Кроме необыкновенной красоты было в ней что-то царственное. Вспоминая о ней я думала: БОГИНЯ. Сейчас я бы сказала: ТАРА. Вот такой быть бы! Выдавить из себя по капле раба (рабыню) и пр. Чтобы никакой мужчина не посмел использовать свои заезженные приёмы подавления, чтобы не посмел никогда ни низкого слова, ни мысли... Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Said и опыт сын ошибок трудных. | Иногда не опытным путём хочется идти, а путём осознания. | сознание приходит с опытом. хотим мы этого или нет действуют определенные законы кажется что мир который рядом вместе с тобой становится лучше и попытки приложить это лучшее на практике не есть преступление, ошибки прощаются непрощается бездействие. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Said даже если Истина будет стоять рядом (в голом виде) примет ли? | Скорее всего, нет. Но разве от этого легче? | да не орешки в сахаре.это точно. Творите добрые дела и бросайте их в море. Зацепка ожидания результата , ( ну да мы ведь душу вкладывали) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 20.07.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |