Старый 20.07.2012, 17:56   #6
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вы как ребёнок. Давайте подумаем шире ваш их претензий. Сайт,а тем более форум - это не книга одного писателя, а газета,журнал,
Во-первых, не переходите на личности.
Во-вторых, в любом журнале (газете) есть редакционная политика. И если там и печатаются вещи, которые идут с ней вразрез, то это делается в соответствующем контексте или с подобающими комментариями. Элементарно, знаете ли. Так что не надо прикрывать т.н. "свободой слова" ваше желание собрать всех недовольных МЦР в одном флаконе
Цитата:
Я бы никогда так не говорил о МЦР, если бы не были поступки, которые характеризовали бы его так.
Это ваша трактовка их поступков. Повторяю (сто тридцать первый, юбилейный раз) - они взяли на себя ответственность.
Вы, кстати, тоже на своем форуме взяли на себя ответственность - и вам не нравится критика ваших действий.

Цитата:
Тема дискуссии - иная . Давайте по теме.
Именно по теме. Выше, в своем посте о Росове показала, что такая на первый взгляд вмещающая позиция оправдания ничем не подтвержденных умаляющих сведений об НКР в конечном итоге приводит и к оправданию предательства Хоршей.
На этом пути, сказав А, потом Б, естественно дойдешь и до Я, где трогательно обнимешься с дьяконом Кураевым. Так что на таком пути мне, например, делать нечего. Сами, если хотите