Старый 20.07.2012, 16:40   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот и Шапошникова, или кто-либо иной - Мастера своего дела, спорить с ними в мастерстве - нет смысла. Она - Мастер по организации и управлению, так ей заповедано,
Богу в уши ваши слова.
Тогда зачем же на вашем СВ публикуются материалы вроде процитированного мной "стиха" с оскорблениями в ее адрес? Зачем устраивать скандалы вокруг передачи картин из ГМВ? Писать во все инстанции письма с (мягко говоря) недоказанными обвинениями?...
Вы как ребёнок. Давайте подумаем шире ваш их претензий. Сайт,а тем более форум - это не книга одного писателя, а газета,журнал, то есть место,где высказывается не одно-два мнения. а идёи широкая дискуссия по самым разным вопросам. Вот я напишу книгу - там будет моя подпись, там я в ответе за каждое слово,ибо я буду автор, а обвинять форум... Простите, как можно обвинять газету за высказанное в ней мнение?

Это по поводу авторства, ну а по поводу моего отношения к ЛВШ... Признавая за нею способности, я не намерен их нахваливать, моё мнение отличается от её мнения, отличается от её взгляда на положение вещей в РД. И я буду с ней дискутировать на форумах, в других изданиях. Но буду это делать в рамках приличия и норм, чего и от неё хотелось бы слышать.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх