![]() | #47 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Хотела бы добавить к пункту 1: 1) подмена диссертантом философско-этического понятия Н.К. Рериха «Новая Страна» («будущая страна Великой Культуры») на «создание в 20-30-е годы прошлого века нового государства в Центральной Азии» У меня тоже сложилось впечатление, что «Новая Страна» - это не только философско-этическое понятие, но и некий План, который мог быть осуществлён тогда, но и будет осуществлён. Иначе перемены в мире откладываются? Более подробно не могу судить. Хочу заметить, что термин «Новая Страна» сейчас треплют Дарнева, Агешин и Ко. Они выступают от имени движения НС, о котором в интернете я узнала только одно: Оно было организовано М. Сидоровым, но, вероятно, после его смерти какая-либо деятельность прекратилась. В 2010 оно перестало существовать как юр. лицо. Однако указанные Дарнева и Агешин называют себя его кординаторами и выступают с планами, не имеющими отношения к идеям Учения. Вот здесь хотелось бы, чтобы МЦР отреагировал. Это называю внедрением в РД и подменой смысла. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 17.07.2012 в 16:07. | ||
![]() |
|