Старый 16.07.2012, 18:50   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
rigrant, простите, но мнение о том, что Советский Фонд Рерихов (сейчас это МЦР) - это План и инициатива Учителя принадлежит не мне, а С.Н.Рериху.
rigzen, МЦР - не является правопреемником Советского Фонда Рерихов. И все идеи, которые нёс в себе СФР уже не отражены в МЦР. Это другая организация в юридическом, философском и духовном плане.

Но я немного о другом, о том, что давайте оставим это наше отношение к МЦР в стороне и поговорим о наших внутренних взаимоотношениях. Мне хотелось бы обсуждать с вами, беседовать с вами и общаться с вами, имея понимание наших различных точек зрения, но оставаясь в одном культурном, нравственном и интеллектуальном поле. Пока беседы между нами не получались, так может вот такое вот моё обращение с предложением о способности слышать друг друга станет тем пунктом нашего совместного движения в Учении. Если нет, то я не обижусь, но буду прочно знать, что вы не видите во мне собеседника и мне легче будет сознавать, что в вас нет никакого доброжелательства по отношению ко мне.

Последний раз редактировалось Migrant, 16.07.2012 в 18:56.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх