Старый 15.07.2012, 10:44   #559
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
пока не понимаю, о чём тут столько страниц исписано? Это - вообще стало больной темой. Её не касалась, т.к. не в состоянии судить издалека. Но всё же жизнь заставляет приблизиться к пониманию: какую позицию занять?
а вы постарайтесь понять=знать... Пожалуйста, задавайте вопросы и по возможности определяйтесь. Рерихи были практичными людьми и не зря создавали музей-усадьбу, роль которого вы стараетесь умалить. Дух и материя едины.
На данный момент наиболее практично идти своим путём, а не тратить драгоценнейшее время на разборки. Время расставит по местам. Всё равно сейчас понять невозможно. Умалять усадьбу не собираюсь, но и затмевать ею значение Учения также. Задавать же вопросы мне показалось бесполезным. У меня есть свой неприятный осадок от некоторых вещей в МЦР, но не хочу заострять и так острые споры.

Кстати, если смогу - помогу. Владыке в лице МЦР. Потому что Ему служить хочу, а не просто МЦР. Но отвернусь от ЛЮБОГО, если он отвернётся от Владыки...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Все восставшие против авторитетов
о чём Вы, уважаемый?

Последний раз редактировалось irene, 15.07.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх