Цитата:
Сообщение от леся д. Спасибо за честные ответы. Конечно, Махатмы умеют хорошо хранить Своих сотрудников |
Не все сотрудники являются принятыми учениками. Сотрудники выполняют определенное задание, но некоторые самостоятельно считают, что им было поручено больше и придают себе более значительную роль. Примером может служать Леобранд.
Цитата:
Пожалуйста, обратите внимание, что во всей Агни Йоге только два Дхармических Имени: это Упасика и Урусвати. Остальные Имена Махатм и других воплощённых Сотрудников даны символически, в основном одной буквой. Великие Учителя в книгах названы так, как их во время инкарнации называли люди. |
Дневниковые записи раскрывают большее количество дхармических имен.
Но факт ученичества может быть подтвержден и без упоминания дхармичесокго имени.
Цитата:
Демонстрация доказательств до завершения инкарнации, как Вам известно по истории человечества, бывает в редких случаях, обусловленная Высшей необходимостью. К счастью, такой момент пока не наступил |
Я о более земных вещах говорю. Доказательства или есть или их нет. Если их на сегодня нет, то давайте это вместе констатируем - вот и все, чего я добиваюсь. А потом каждый будет верить в то, ялвяется ли на самом деле ЛВШ принятой ученицей или нет - это вопрос веры и спорить и переубеждать кого-то в этом вопросе бессмысленно.
.
Цитата:
Между прочим, в этой связи прийдётся вначале вспомнить состояние Рериховской организации в Америке. Думаю, Вы меня понимаете. |
Не совсем, что именно имеется в виду?