Старый 14.07.2012, 13:29   #505
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Спасибо за честные ответы.
Конечно, Махатмы умеют хорошо хранить Своих сотрудников
Не все сотрудники являются принятыми учениками. Сотрудники выполняют определенное задание, но некоторые самостоятельно считают, что им было поручено больше и придают себе более значительную роль. Примером может служать Леобранд.

Цитата:
Пожалуйста, обратите внимание, что во всей Агни Йоге только два Дхармических Имени: это Упасика и Урусвати. Остальные Имена Махатм и других воплощённых Сотрудников даны символически, в основном одной буквой. Великие Учителя в книгах названы так, как их во время инкарнации называли люди.
Дневниковые записи раскрывают большее количество дхармических имен.
Но факт ученичества может быть подтвержден и без упоминания дхармичесокго имени.

Цитата:
Демонстрация доказательств до завершения инкарнации, как Вам известно по истории человечества, бывает в редких случаях, обусловленная Высшей необходимостью. К счастью, такой момент пока не наступил
Я о более земных вещах говорю. Доказательства или есть или их нет. Если их на сегодня нет, то давайте это вместе констатируем - вот и все, чего я добиваюсь. А потом каждый будет верить в то, ялвяется ли на самом деле ЛВШ принятой ученицей или нет - это вопрос веры и спорить и переубеждать кого-то в этом вопросе бессмысленно.
.
Цитата:
Между прочим, в этой связи прийдётся вначале вспомнить состояние Рериховской организации в Америке. Думаю, Вы меня понимаете.
Не совсем, что именно имеется в виду?