![]() | #9 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Это очень давний спор, это очень давний разговор внутри нашего с вами движения. Я попросил абстрагироваться от него, от вытаскивания вновь и вновь дискуссии о преемственности, иерархичности и всего, что связано с вопросом нашей разделенности. Я хотел бы, чтобы вы взглянули на проблему под иным углом - мы все одной крови, мы все последователи Учения, рериховцы, мы одно сообщество, но мы - разделены. Для меня эта наша разобщенность - грустное явление. Хочу узнать: грустно ли вам видеть разделенным наше единство? Я не буду спорить с вами, и попрошу не вступать в дискуссию и других по теме иерархичности. Мне интересно другое: сможем ли мы внутри единого нашего движения говорить на одном языке? Можем ли мы быть единым рериховским сообществом? Очень хотелось бы. Вот пишу я эти строки и вдруг приходит мне в голову, что вы можете подумать, будто я пытаюсь примазаться к МЦР. Дескать МЦР - это такая величина, без которой никто из нас не сможет ничего делать, дескать без МЦР мы - пшик! Уверяю вас, я очень индифферентно отношусь к этой организации. Для меня важнее другие ценности. Для меня важнее иметь связь с Владыкой. И сейчас мне важнее понять вас и ваших коллег: вы можете идти на диалог с другими последователями Учения, вы способны сознавать единство хотя бы гипотетически? Или вы тот корабль, который ходит сам по себе? Мне хочется понять вас, для меня от этого вашего ответа будет многое зависеть. ЗЫ. Если же и в этой теме пойдут разборки в стиле кто выше и чище, то попрошу модераторов закрыть тему сразу же. Последний раз редактировалось Migrant, 14.07.2012 в 09:37. | |||
![]() |
|