Старый 13.07.2012, 18:36   #483
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Кайвасату: *Вы возьмётесь доказать, что Л.В.Ш. является иерархическим звеном между Махатмами и всеми остальными?*
Чтобы получить ответ на этот вопрос человека, не обладающего достаточным уровнем развития чувствознания, необходимо уточнить следующее:
Тут типо намек на то, что те, кто обладают достаточным уровнем чувствознания, для тех с ЛВШ всё понятно Тогда обладающие достаточным уровнем должны с помощью этого уровня понимать, что чужое чувствознание не имеет для других никакой силы и не может являться основанием ни для чего, кроме слепой веры.
Вот Вам одно говорит чувствознание, а мне совершенно другое относительно ЛВШ: и что с этим прикажите делать?

Давая ответы на эти вопросы я расчитываю всё же получить испрашиваемые доказательства! Хотя та же интуиция мне подсказывает, что зря на это надеюсь
Спасибо за честные ответы.
Конечно, Махатмы умеют хорошо хранить Своих сотрудников, и форум и книги Агни Йоги кроме последователей Живой Этики читают и противоположные люди, не только нейтральные.
Пожалуйста, обратите внимание, что во всей Агни Йоге только два Дхармических Имени: это Упасика и Урусвати. Остальные Имена Махатм и других воплощённых Сотрудников даны символически, в основном одной буквой. Великие Учителя в книгах названы так, как их во время инкарнации называли люди.
Демонстрация доказательств до завершения инкарнации, как Вам известно по истории человечества, бывает в редких случаях, обусловленная Высшей необходимостью. К счастью, такой момент пока не наступил.
Между прочим, в этой связи прийдётся вначале вспомнить состояние Рериховской организации в Америке. Думаю, Вы меня понимаете.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх