![]() | #1165 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Не хотела вмешиваться в разговор.Но так как мой пост из темы о которой речь идет удалили господа модераторы напишу здесь.Раз вы такие культурные. Хотя в этом посте не было ничего более оскорбительного чем позволяют в отношении МЦР. Серафим Соровский носил камни "томлю томящего меня". Если вас "не понимающие" МЦР томят сомнения может вам действительно носить кирпичи как здесь предлагал Мельников? Может господину мигранту в Питере прийти в музей и спросить "чем помочь" и все пройдет? Я здесь на форуме 99,9999999..........% не позволяю себе теперь участвовать в темах о АЙ. Знаете почему? Потому что я считаю что здесь не место для этого. Здесь можно говорить о политике, котах и конце света ... Языком Храм не построить. Я так написала - что смутило того кто удалил эти слова? Может совесть? Ну можете воспользоваться властью и удалить то что глаза колет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.07.2012 в 12:33. | ||
![]() |
|