![]() | #400 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, я понимаю, что вы считаете МЦР - высшей инстанцией, как РПЦ в православии. Но вот моя мама всегда говорила, что в Бога верит, а попам - нет. С тех пор и я не подменяю Бога церковью. А вы считаете, что последователь Учения, выступающий против РПЦ (ох, извините, МЦР) - сидит рядом с Иудой! Да большего непотребства я от вас уже и ждать не могу! Кто вам дал такое право осуждать человека? Повторюсь, что несогласие с поступком, возмущение сделанным - нормальное человеческое чувство, хоть и тоже грешное, но в пылу дискуссии осуждать человека и ставить его имя рядом с предателями - это не просто не хорошо, это возмутительно. И в этом вашем осуждении своего коллеги даже логика страдает: Хорши предали Гуру и Тару, а МЦР - не гуру. Это нормальная земная организация, с нормальными человеческими достижениями, заслугами, но и ошибками. Вступив с организацией в дискуссию, А. Пузиков никого не предал, никого не подставил, а находится в рядовой и банальной оппозиции. Кто прав - покажет время. И если он не прав, то это никогда не будет грехом предательства, это спор сторон. Но то, что вы сейчас так поносите и так жёстко судите своего же коллегу, ставя его в ряд с предательством - это грех. И вот что ещё важно сказать мне вам. Всякое публичное действие - имеет определенные результаты. Вы их не знаете, но очень напоминаете человека, который пользуется острым предметом, не подозревая о последствиях. Ладно себя порежете, но ведь и других почикаете своими ножичками... Чем отмаливать будете? | ||
![]() |
|