Старый 12.07.2012, 09:12   #400
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А то, что он художник - это как-то мимо, не в тему? Да и ведёт форум, на котором и литература, и искусство...
один неправильный поступок может перечеркнуть большое количество правильных. История знает много талантливых и гениальных заблуждающихся людей. Людям свойственно ошибаться.
Хотелось бы надеяться, что они свою карму такими ошибками не отяготят сверх меры. Иуда был не прохиндей, но предал. Хорши не самые последние люди, но предали. Пузиков тоже не титька тараканья в РД, а МЦР не уважает...
Господа, вам не кажется, что вы перегибаете палку дозволенного вам? Вы начинаете судить человека. Ладно бы сказали, что недовольны им. возмущаетесь его поведением, но вы же вешаете на человека определения предателя, ставите в один ряд с хоршами и иудами. Даже если вы так думаете, то должны знать, что ваши мысли несут грех осуждения.

Нет, я понимаю, что вы считаете МЦР - высшей инстанцией, как РПЦ в православии. Но вот моя мама всегда говорила, что в Бога верит, а попам - нет. С тех пор и я не подменяю Бога церковью. А вы считаете, что последователь Учения, выступающий против РПЦ (ох, извините, МЦР) - сидит рядом с Иудой! Да большего непотребства я от вас уже и ждать не могу! Кто вам дал такое право осуждать человека? Повторюсь, что несогласие с поступком, возмущение сделанным - нормальное человеческое чувство, хоть и тоже грешное, но в пылу дискуссии осуждать человека и ставить его имя рядом с предателями - это не просто не хорошо, это возмутительно. И в этом вашем осуждении своего коллеги даже логика страдает: Хорши предали Гуру и Тару, а МЦР - не гуру. Это нормальная земная организация, с нормальными человеческими достижениями, заслугами, но и ошибками. Вступив с организацией в дискуссию, А. Пузиков никого не предал, никого не подставил, а находится в рядовой и банальной оппозиции. Кто прав - покажет время. И если он не прав, то это никогда не будет грехом предательства, это спор сторон. Но то, что вы сейчас так поносите и так жёстко судите своего же коллегу, ставя его в ряд с предательством - это грех.

И вот что ещё важно сказать мне вам. Всякое публичное действие - имеет определенные результаты. Вы их не знаете, но очень напоминаете человека, который пользуется острым предметом, не подозревая о последствиях. Ладно себя порежете, но ведь и других почикаете своими ножичками... Чем отмаливать будете?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх