Старый 11.07.2012, 15:44   #376
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
И как же это всё вяжется с Вашим утверждением, что МЦР (пусть даже допустим, что не как организация, а как группа людей) далек от АЙ? Вам доподлинно известны все взаимоотношения между сотрудниками внутри МЦР и уровень их устремлений, на основании которых Вы так уверенно озвучили свой осуждающий вердикт?
Уже два раза отвечал на этот вопрос и оба раза мой пост удалили. Поэтому если конкретно на этот вопрос ответить не получится не нарушая правил, то отвечу в общем, что к такому выводу пришёл наблюдая за разными аспектами деятельности этой организации и за действиями её отдельных участников.
Вы можете как соглашаться с мной, так и не соглашаться, но это форум, где каждый имеет право высказывать своё мнение. А высказался лишь для того, чтобы внести свой небольшой вклад в общую картину общественного мнения по этому вопросу. Как например в предыдущем сообщении это сделал Dron.ru. Пусть и бездоказательно, лишь как восклицание, ну и пусть. Это всего лишь мнение, к которому он пришёл каким-то своим путём. И наверняка если ему сейчас начнут задавать вопросы "а почему? а на каком основании?" и т.д. и т.п., то он тоже найдёт что ответить и начнётся новый виток перепалок с удалениями сообщений и вынесением предупреждений. Поэтому лично я это мнение уважаю, пусть оно и расходится с моим собственным. И не вижу смысла в пустых спорах.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)