10.07.2012, 06:26 | #7429 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog | Очень похоже))))...Мы это могем...Это по нашему. Но это настолько глупо и стыдно.. Цитата: Я думаю он все понимает, но видимо осознает, что сам виноват, что не уследит такой ... в такой огромной стране, кто знает - может таких мест, где людям жить нельзя по России еще ОЧЕНЬ много... Это, конечно, не умиляет его вины - за 12 лет мог бы и изучить страну... одному человеку конечно все это не сделать, но должен же быть кто-то ответственный!!! Если у нас бюрократия разрослась до млн человек, неужели нельзя сделать команду по изучению слабых и идиотских мест в стране? | У меня давно сложилось ощущение что наши бегут позади паравоза...тут сгорело, там затопило, там упало... А как объяснение удивления автора приведу цитату о Путине из немецкого док.фильма (кстати фильм нормальный, т.е. тактичный): " На вопрос есть ли недостатки у Путина собеседник посмеялся: -Ну если бы он был на пенсии, я бы вам сказал.Ну наверное все-таки назову . Его очень сложно переубедить." У него же до сих пор не было совета специалистов, ученых...Не знаю кто-то сказал что создают, но пока сама не услышу не поверю... 4 млрд. надо было вкладывать в то чтобы не было ситуации в Крымске...А теперь надо 4 млрд на помощь, и еще денег на приведение хоз. в порядок...Молодцы! Добавлено через 11 минут Цитата: Я вполне адекватный чувак и понимаю, что не сам Путин или Медведь в этом виноваты. Но. Как же надо подбирать кадры, чтобы на местах в итоге оказывалось такое вот г...о? Откуда эта страсть к ущербным, дегенератам, непрофессионалам и просто дуракам? Неужели эта пресловутая стабильность стоит жизни людей? Неужели рулевые, вы не видите что страна катится к глобальному техногену? ...Ребят. У рынды. Ну вы хоть понимаете что было бы, если бы на месте Крымска стояла АЭС например, или химзавод какой или Гэс с плотиной? Их бы снесло ... и вынесло вниз, ко второму водохранилищу и всему региону был бы ..." | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.07.2012 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
| |