Цитата:
Сообщение от migrant Кстати, вчера вечером я тоже об этом подумал. Бывал я в этих обществах, где они выступают друг перед другом, не умея толком связать и двух слов. Смотрел я на них в тот раз вместе с Адонисом (был такой эпизод в нашей жизни) и поражался убожеству организации: "Неужто они, РО, все такие?!" - думалось мне, - "Тогда труба-дело!" |
Смотрели мы вместе, только не надо свою "трубу убожества" приписывать мне. Каждый видит через свою ауру. Мне как раз очень даже всё понравилось, прекрасные люди - замечательные лекции, очень даже связанные выступления. Очень нужное дело. Такие нужны в каждом городе. Просто я тогда окончательно понял, что люди делятся на тех кто читает, готовит лекции и на тех. кто годами слушает. Первые развиваются, а вторые стоят на месте и только могут согласно кивать головою. И сделал важный для себя вывод о "ведомых и ведущих", о том что читал в Учении, что только уча - учимся. и о необходимости самостоятельного пути после определённой ступени. Понял задачу земного учителя - необходимость выпроваживать учеников в самостоятельное плавание.