09.07.2012, 12:22 | #3 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от АлексУ ...Так он (Andualex) привёл цитаты из самого закона. Статья 10 относится к обеим частям фонда, к "Глава II. Музейный фонд Российской Федерации". | Статья 10 носит название: "Государственный каталог Музейного фонда Российской Федерации" и говорит о порядке внесения изменений в Государственный каталог. В частности о том, что передача прав собственности должна быть обязательно отражена в данном каталоге. Данная статья никак не может являться основанием для самой передачи собственности или отчуждения музейных предметов из государственной части музейного фонда. | А я об этом говорил? | Вот здесь. Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от АлексУ ...А Вы читайте мой ответ полностью, а не выборочными частями. Тогда не будет такого одностороннего комментария. | Мои комментарии лишь отражают объективное положение вещей. | Ну, всякий человек склонен верить в объективность своего субъективного мнения... | Объективность легко проверить фактами. |
| |