Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от АлексУ  ...Так он (Andualex) привёл цитаты из самого закона. Статья 10 относится к обеим частям фонда, к "Глава II. Музейный фонд Российской Федерации". |  Статья 10 носит название: "Государственный каталог  Музейного фонда Российской Федерации" и говорит о порядке внесения изменений в Государственный каталог. В частности о том, что передача прав собственности должна быть обязательно отражена в данном каталоге.   Данная статья никак не может являться основанием для самой передачи собственности или отчуждения музейных предметов из государственной части музейного фонда. | 

А я об этом говорил? Вы попросили дать ссылку - откуда взята мною цитата - я привёл.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от АлексУ  ...А Вы читайте мой ответ полностью, а не выборочными частями. Тогда не будет такого одностороннего комментария. |  Мои комментарии лишь отражают объективное положение вещей. | 

Ну, всякий человек склонен верить в объективность своего субъективного мнения...