Старый 09.07.2012, 09:55   #884
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Встречались женщины, очень любивших кошек. Отличались от общепринятого стандарта. В частности, одна работала в соседнем отделе одного НИИ. Средних лет, не замужем, без детей, но зато в квартире всегда держала до дюжины кошек. С людьми была не куммуникабельной, производила впечатление человека, у которого "поехала крыша". "Она со справкой", - говорили о ней коллеги.
А встречаются женщины, очень любящие кошек, но у них она одна, или вообще ни одной. И они с нормальной "крышей") Описанный Вами случай, встречал и я. Но это уже какая-то психическая паталогия. В моем случае, если открывалась дверь, на всю лестничную площадку вонь (кошачий помет и все такое), а хозяйка не чувствует. И что?? Это паталогические случаи и к теме, напрямую, не относятся. К чему опять подмена понятий. Это что, любимый метод АЙогов?) Или это теперь модно? .
Да это паталогия. Я таких насмотрелась и пока не вышла замуж принципиально не заводила кота. Где на пограничном районе сознания))) мне казалось что "нырнуть" в эту кошачью фантасмагорию одинокому человеку проще простого.В итоге ты весь в котах. Правда была и другая причина - я снимала квартиры а не все хозяйки любят котов.

Теперь я довольна - у меня кот. Самый противный и самый любимый.))) Вполне досточно.И я знаю что после него у меня больше котов не будет. Потому что он такой один.