Цитата:
   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  На сколько понимаю, во всем мире Знак уже защищен, т.к. является официальным зарегистрированным знаком международного Пакта Рериха. |  Полагаю, Владимир, вы не правы. Во-первых, если бы это было так, зачем бы НЙ патентовал ЗМ... | 

Нью-Йоркский музей как раз-таки не смог зарегистрировать копирайт на символ Знамени Мира в виду того, что этот символ является знаком международного Пакта Рериха. Та же ситуация, на сколько я знаю, повторялась в ряде других стран при попытках той или иной организации регистрировать копирайт на Знак.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  На сколько  понимаю, во всем мире Знак уже защищен, т.к. является официальным  зарегистрированным знаком международного Пакта Рериха. |  На сколько понимаю, Пакт в настоящее время притерпел изменения и символ  был заменен на другой. После этого изначальный сивол защиты культурных  ценностей стал юридически бесхозным. | 

На сколько я знаю, это не так.