Старый 08.07.2012, 11:20   #229
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А теперь после этого поста должен обязательно высказаться Мигрант.
Вы, Musiqum, как в воду глядели
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
У меня есть претензии. И я их высказываю. Как любой гражданин, как любой человек в этой стране. И делаю это корректно.
Действительно, в основном корректно (хотя ваше заявление по поводу моего незнания, не подкрепленное доводами, некорректно, но это так, личное)
Но вы корректно поддерживаете тех, кто уже давно вышел за рамки приличия.
Цитата:
Сказано было господами из МЦР, что он не имеет право использовать Знак. Может быть. Докажите. Не просто высказывайте своё мнение в невежливой форме здесь на форуме, а докажите, милейшие оппоненты, что вы правы и общественности беспокоится не о чем.
Доказывать будет МЦР, в соответствующих инстанциях. А мы, именно, высказываем свое мнение. Так же как и вы, кстати. Ведь те "доказательства", которые предъявлялись здесь и на СВ, ни в одном суде не "прокатят" (иначе бы вы их уже использовали)

Цитата:
Мы считали, что Музикум - здесь официальное лицо МЦР (я так считал, Музикум не любит мои гиперболы), ан нет. Тогда вот вы - официальное лицо? Или мы тут беседуем с группой поддержки? Если так, то вообще о чём речь? О догадках и предположениях, о мнениях и впечатлениях? Теперь понятно почему Андрей Пузиков не принимает участия в дискуссии. Нету с кем! Не с Музикомом же беседовать по столь сложным вопросам....
Официальное лицо МЦР - это человек, работающий там (зарплату получает), и к тому же уполномоченный руководителем, или отвечающий за данный вопрос (например, если заглянул под ником в свободное время - уже не официальный). Таковых здесь нет. И правильно. Не с Пузиковым же языками чесать. Делу дан официальный ход. Наша же дискуссия - личное дело каждого.

Цитата:
Хотя, как мониторинг и изучение мнений - такая тема вполне может пригодиться... Для обращения в юридические инстанции.
Как там обстоят дела с публикацией диалогов форума по поводу картин из Наследия? Тех, что будут под нашими настоящими именами и с фото? Скоро выйдут из печати?