Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от migrant Вчера шел через длинный двор, на меня лаяла собака, сидящая на цепи. Я не хотел, чтобы она лаяла на меня. И тогда я мысленно представил как ей приятно лежать на прохладной земле, да так приятно, что и лаять не хочется. Я стал представлять истому и негу, которую испытывает она, собака, разлегшись в тени... Собака замолчала. | Так это явное мыслетворчество. |
Это внушение. И описанные Вами случаи из Вашего опыта - это внушение

Вот Мигрант. Это ОН хотел, чтоб собака перестала лаять, а не сама собака, и представлял образ, как собака ложится и ей хорошо. Создал энергетическое пространство с информацией, об этом действии, выполняемом собакой. Она попала в это пространство, ей передалось это желание. А так как животные лишены ментальности, то понять, что это не её желание, собака не может. Если бы мигрант создавал образ, о том, как хорошо лежать на земле, представляя...ну абстрактное живое существо, или себя - это было бы "цементирование пространства", как это называется в Учении. И тогда собака могла бы решать ложится ей или нет. Но тут было АДРЕСНОЕ создание образа. Участником этого действия была эта собака. Это и есть внушение. То есть свобода воли собаки была нарушена

"Тёмная сторона" Силы рядом всегда, и незаметен переход бывает

Шучу, шучу...Но это действительно внушение. Ведь можно было принять ситуацию, как она есть - собака лает. Но человек решает все изменить, потому что ему так ЗАХОТЕЛОСЬ. Меняет) Молодец) Но...) Думаю вряд ли это его желание было вызвано заботой об Общем Благе

Ну Вы меня поняли...?)