![]() | #191 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата: в случае недоумения посидеть молча и думать одну мысль. Данных явно недостаточно, что для аргументации одной стороны, что другой. Мы просто здесь каждый мнение отстаиваем, а Истина совершенно для многих может прозвучать неожиданно. Если Владыка Допустил эту Игру, значит она не бесполезна. Без присутствия МЦР и А.Пузикова длить обсуждение вижу не целесообразным. Своё мнение я высказала не уточняя. Ни в коей мере не сомневаясь в целесообразности МЦР, тем не менее напомню, что он состоит из отдельных живых людей. И изначальную причину обращения в форум сам А.Пузиков не озвучил. Очень недостаточно информации к размышлению. Попытаюсь публично повторить своё опасение, которое высказала ночью в личной беседе с компетентным человеком: есть у меня небезосновательное опасение, что кому-то выгодно нагружать Л.В.Шапошникову, и мы сейчас не имеем данных, какое отношение нагружателя к МЦР. Эта организация изначально создана для объединения и даже Единения, и моё мнение, что каждый имеет право мыслить в этом направлении по мере сил и осведомлённости. | ||
![]() |
|